PLAN
DE ESTUDIOS
ÁREA
DE FORMACIÓN BÁSICA
-Anatomía
-Fisiología
-Química Orgánica
-Bioquímica
-Bioquímica de la Nutrición
-Farmacología
-Psicología del desarrollo humano
-Microbiología
y Parasitología
-Microbiología sanitaria
-Salud
Pública
-Epidemiología
-Bioestadística
-Cultura
Informática
-Diseño de programas
-Evaluación del estado nutricio
-Orientación Nutricia en el ciclo de vida
-Cálculo dietético básico
-Desarrollo de habilidades universitarias
-Antropología filosófica
-Fenomenología de la trascendencia
-La realización del hombre: una propuesta universitaria
-Los valores y derechos humanos
-El mundo y la globalización
-Prospectiva e innovación
ÁREA DE FORMACIÓN PROFESIONAL
-Fisiopatología
-Bioquímica Clínica
-Endocrinología
-Fisiología del ejercicio
-Tecnología
y bromatología de los alimentos
-Principios y técnicas culinarias
-Servicios de alimentación colectivos
-Ingeniería de menús
-Metodología
de la Investigación científica
-Proyectos de Investigación en Ciencias de la Salud
-Seminario de Investigación
-Software
aplicado a Nutrición
-Teoría y técnica de la entrevista
-Plan
de alimentación en condiciones patológicas
-Programas de Nutrición aplicada
-Nutrición materno-infantil
-Dietoterapia
-Cálculo dietoterapéutico avanzado
-Evaluación nutricional pediátrica
-Nutrición clínica pediátrica
-Bases de alimentación artificial
-Alimentación artificial aplicada
-Nutrición en el Deporte
-Tópicos de actualidad en nutrición
-Optativas
I,II,III y IV
(Se cursarán cuatro optativas de actualización profesional)
ÁREA
DE FORMACIÓN INTEGRAL
-Prácticas
de vinculación en Nutrición
-Actividades artísticas, deportivas y de desarrollo comunitario
-Taller de integración curricular I
-Taller de integración curricular II
-Taller de integración curricular III
-Inglés nivel intermedio.
RVOE
912163
05 de Diciembre de 1991
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