PERFIL
DE INGRESO
Profesional
con licenciatura en las áreas médico biológicas
(Nutrición y Medicina), con interés y sensibilidad
para el abordaje de la problemática alimentario nutricia
de la población, con especial énfasis en pacientes
con alteraciones clínicas secundarias a problemas alimentarios
(deficiencias y/o excesos), con capacidad crítica, analítica
y propositiva en torno a su quehacer profesional.
PERFIL
DE EGRESO
Profesional
altamente competitivo con conocimientos técnico-o-científicos
suficientes para comprender la problemática alimentario nutricia
de la población en general, y en especial las manifestaciones
clínicas de dicha problemática.
El
egresado de esta Maestría poseerá firmes bases diagnóstico-terapéuticas,
con énfasis en dietoterapia, así como de prevención,
seguimiento y control de personas con alteraciones nutricias.
De
igual manera estará capacitado para proporcionar a la sociedad
orientación alimentaria y nutricia a fin de prevenir alteraciones
clínicas y así generar una verdadera cultura de salud
en los hábitos alimentarios.
|